Lingettes démaquillantes Napkin "Push & Go"

Voici une surprenante découverte soin glissée dans la box de décembre : vous allez voir, le concept des lingettes Push & Go de Napkin est aussi fun qu’ultra pratique… On adore. Voici la petite histoire d’un produit pas comme les autres, idéal pour se chouchouter la peau à tout moment, et qui ne manquera pas d’étonner vos copines.


Une marque innovante et respectueuse de l’environnement

Avec une gamme innovante de textile et lingettes compressées, Napkin séduit les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de l’esthétique et de l’événementiel, comme les particuliers.

Très respectueuse de l’environnement, cette marque propose notamment des lingettes naturelles en viscose, compostables et biodégradables, glissées dans des capsules en plastique recyclables.

Et pas de panique, la sécurité est aussi une priorité pour Napkin : dans ses produits certifiés, aucune substance toxique pour l’humain comme l’environnement. On peut appliquer les lingettes directement sur la peau et les muqueuses, en tout sérénité.

 

Un concept original qui allie ingénieusement hygiène et gain de place

Et maintenant, zoom sur les les lingettes « pastilles » encapsulées Push & Go de la marque Napkin… On a eu un véritable coup de cœur pour ce concept ultra original, aussi pratique que ludique. Avec le liquide intégré, ces lingettes démaquillantes sont prêtes à l’emploi : il suffit d'appuyer du bout du doigt au centre de la capsule, la lingette s'imbibe de liquide démaquillant, sort de la capsule… et hop, la voici prête à être utilisée. A nous l’apaisante fraîcheur en quelques secondes. Voilà pourquoi on ne rate plus une occasion de glisser ces pastilles Push & Go dans notre sac à main… Côté gain de place, on est vraiment au top.

 

Avis lingettes Napkin : qu’avez-vous pensé de ces capsules Push & Go ?

Vous avez reçu la Beautiful Box by aufeminin de décembre Make a Wish, et donc testé cet étonnant concept de lingettes démaquillantes ? Racontez-nous votre expérience, et confiez-nous votre avis sur les lingettes Napkin.

Et pour ne pas louper nos prochaines découvertes make-up et soin glissées dans la Beautiful Box, n’attendez plus, rejoignez-nous vite par ici :


Avis clients
le 4 juin 2017 :

le produit est génial, ca laisse une superbe odeur sur la peau, rien à dire!

le 9 janvier 2017 :

Je suis accro ! Utile pratique efficace et sent très très bon ! Je vais devoir en racheter !!!

le 9 décembre 2016 :

J'ai adoré ce produit, le concept est juste génial et super pratique pour partir en voyage! Dommage que ce soit mono-utilisation

le 8 décembre 2016 :

Un produit qui change et très sympa L'odeur est très agréable il y a une bonne efficacité De plus quand on part en voyage c'est le top car ça prends pas de place J'adore tout simplement et de plus elle ne laisse pas une sensation de picotements dur la peaux contrairement aux autres lingeries

le 8 décembre 2016 :

Super produit. Moi qui a tendance à faire des allergies avec les lingettes démaquillante, celle ci me conviennent parfaitement. Démaquille et nettoie le visage parfaitement bien. Parfait pour mettre dans le sac à main, ne prends pas de place. je recommande complètement.

le 8 décembre 2016 :

Pratique et de qualité mais SURTOUT un réel effort de fait sur l'impact écologique du produit et de son emballage, et pour ça c'est top!

le 8 décembre 2016 :

Je ne connais pas encore mais hâte de découvrir!! Ça m'a l'air vraiment pratique!

le 7 décembre 2016 :

Lingette très pratique! Démaquille très bien!

le 7 décembre 2016 :

J'ai mis du temps à comprendre le système de cette petite chose mais wouahou, superbe idée, facile à transporter, j'adore!!

le 7 décembre 2016 :

Le format est top, facile à glisser dans son sac avant de partir faire la fête plutôt que de prendre tout le reste de l'attirail pour se démaquiller!

le 7 décembre 2016 :

Prend très peu de place dans ma trousse a maquillage!

le 7 décembre 2016 :

Lingettes pratiques, a mettre dans sa trousse de toilette. Démaquillage niquel. Petit et pratique je recommande !

le 7 décembre 2016 :

J'adore ces lingette, je boss de nuit et en milieu de nuit le maquillage me gêne ej'ai pu transporté ma lingette sans prendre de place dans mon sac elle sent super bon et démaquille super bien dommage qu'il en a que deux

le 7 décembre 2016 :

Démaquille vraiment bien. Facile à utiliser et elles sentent super bon !!

le 7 décembre 2016 :

Super produit! Le principe de distribution est top et les lingettes imbibées pile poil comme il faut. Moi qui est la peau sensible au niveau des yeux elles ne m'irritent pas du tout ça me change de certaines marques! Je les recommande fortement !

le 7 décembre 2016 :

Très bon produit, les lingettes sont juste imbibées comme il faut, pas de trop de produit ni pas assez. Le gain de la place est également notable. De plus ces lingettes présentent une véritable révolution pour les personnes qui ne s'en servent pas souvent en effet fini les lingettes desséchées dont le produit s'est évaporé dans le sachet après une longue période d'inutilisation. Je recommande vivement ce produit !