Gel Mains Nettoyant Merci Handy "Hello Sunshine" : avis et conseils d’utilisation

Des mains toutes douces et parfumées de vacances, ça vous dit ? Rendez-vous dans la box d’août "Dubaï Heat" : vous allez adorer ce gel mains nettoyant Merci Handy qui y sera peut-être glissé.


Une marque fun et decalée qui nous chouchoute au quotidien

Créateur de cosmétiques du quotidien, Merci Handy se distingue par un univers cute, décalé et coloré, rempli d’humour et de tendresse. Gels nettoyants, crèmes mains, dentifrices, brumes visage… Ses gammes de produits gourmands au design fun et joyeux offrent une vraie dose de bonheur à tout moment de la journée. On adore.

 

Gel mains nettoyant Merci Handy : le flacon à glisser dans tous les sacs à main

Pour des mains toutes douces et délicatement parfumées de Monoï, on craque pour le gel nettoyant "Hello Sunshine" : mignon comme tout et super pratique, ce petit flacon se glisse facilement dans la poche pour nous accompagner partout. C’est décidé, cette irrésistible odeur de vacances ne nous quittera plus.

Conseil d'utilisation : prélevez une petite noisette de gel, et frictionnez-vous les mains pendant 30 secondes. A vous la peau fraîchement nettoyée, toute douce et parfumée d’exotisme :) 

Crédits photo : Candice Lesage pour Beautiful Box by aufeminin

 

Que pensez-vous de produit nettoyant ? A vos avis et conseils d'utilisation

Vous avez reçu le gel mains nettoyant Merci Handy "Hello Sunshine" dans votre box "Dubaï Heat" ? C’est le moment de nous confier votre avis, vos conseils d’utilisation et petites astuces beauté pour des mains parfaites.

Où racheter ce produit ?

Vous craquez ? Les gels nettoyants mains Merci Handy sont dispo chez Monoprix, Sephora, au Bon Marché et chez Colette. Rendez-vous vite par ici pour vous abonner à la Beautiful Box :


Avis clients
le 28 août 2017 :

j'aime pour leurs senteurs toujours très gourmandes et surtout leur efficacité, le packaging est super joli et les formats sont parfaits pour les emporter partout MERCI HANDY

le 27 août 2017 :

Le gel est tout simplement ce qu'il faut avoir dans son sac à main ! Toujours dans mon kit de secours

le 26 août 2017 :

J'adore ce produit, il sent très bon. On a l'impression d'être en vacances meme quand on y est pas, il fait voyager avec son odeur de thiaré. Merci beautiful box de me l'avoir fait découvrir.

le 26 août 2017 :

J'adore cette marque pour son originalité et par ses packagings, ses odeurs divines et ses tout petits prix

le 26 août 2017 :

Ce gel est vraiment pas mal, il sent très bon, on peut l'emporter dans son sac, il ne prend pas beaucoup de place et de plus la marque est top! Jamais déçue de "Merci Handy"! !

le 26 août 2017 :

Un produit top et surtout un essentiel à avoir toujours dans son sac. Et cette odeur divine que j'aime tellement !

le 25 août 2017 :

Le top !

le 25 août 2017 :

Bonsoir, Son petit packaging tout mimi, ses billes hydratantes, ses parfums délicats et son Made in France font que je ne peux plus me passer de ce produit ! Discret il ne prend pas de place dans le sac à main ET peut être dégainé en toute occasion ! Parfait dans le métro par exemple ;-)

le 25 août 2017 :

j'ai toujours un gel anti bactérien dans mon sac. C'est un indispensable à toutes les saisons, à tous moments... Je n'ai malheureusement pas reçu le gel dans ma box mais j'en ai deja acheté plusieurs chez Sephora !! J'aime beaucoup la crème mains reçue dans la box Moulin Rouge de mars dernier. Merci Handy jaime beaucoup cette marque

le 25 août 2017 :

Je n'ai pas encore testé ce produits mais s'il est comme tous les autres, il doit être au top . À tester !!

le 25 août 2017 :

J'adore ce gel main nettoyant, il sent bon et est efficace. Facile à emmener partout

le 25 août 2017 :

Le gel nettoyant est extra, son odeur, sa texture, son packaging, tout est superbe !!! Un vrai plaisir ! j'adore

le 25 août 2017 :

J'adore tout : odeur, format, douceur... Je recommande!

le 25 août 2017 :

J'adore pour le design et la senteur

le 25 août 2017 :

J'ai reçu le gel nettoyant mains et je l'adore pour son odeur et sa praticité format voyage. j'adore !

le 25 août 2017 :

Au top!

le 25 août 2017 :

Je connais déjà j'aime beaucoup

le 25 août 2017 :

C'est la marque chouchou de mes mains découverte grâce à la box moulin rouge où j'ai reçu la crème main cherry cherry. Les gels et crèmes sont super et sentent très bon. Petit plus pour l'humour et le fun du packaging J'adore

le 25 août 2017 :

pratique et une sublime odeur !!

le 25 août 2017 :

Je n'ai pas reçu ces produits dans ma box mais je connais déjà cette marque et leurs produits sont top ! La crème pour les mains a une odeur géniale !

le 25 août 2017 :

Jadore l'odeur ainsi que la texture .

le 25 août 2017 :

Un indispensable dans mon sac à main : pratique, efficace, et surtout il sent super bon !

le 25 août 2017 :

Des odeurs fantastiques pour une super gamme de produits

le 25 août 2017 :

Gel qui sent trop bon et très pratique j'adore

le 18 août 2017 :

je viens de découvrir ce produit et je l'adore

le 16 août 2017 :

je l'adore!