Avis Botanicals Fresh Care de L’Oréal Paris

Je m'abonne

Pour offrir à notre chevelure une cure de nature, rien de tel que les soins Botanicals Fresh Care de L’Oréal Paris, mis à l’honneur dans la Beautiful Box by aufeminin de mai "Divine Beauty". Cette gamme aux notes aromatiques est un vrai miracle capillaire... On vous explique ici pourquoi on l'a définitivement adoptée.


Des ingrédients de haute qualité, respectueux de notre beauté

Dans la grande richesse des produits L’Oréal Paris, Botanicals Fresh Care est une gamme de soins capillaires premium, infusés d’ingrédients botaniques aux propriétés bienfaisantes. Fruit d’une collaboration unique entre parfumeurs, scientifiques et experts en botanique, cette gamme promet de rendre à la chevelure sa plus belle nature. Des ingrédients naturels de haute qualité, des formulations authentiques sans silicone, sans paraben et sans colorant, une expérience sensorielle unique… Nos cheveux ne pouvaient pas rêver mieux ! Quant aux flacons des soins Botanicals Fresh Care, ils sont éco-responsables, 100% recyclés et recyclables. Raison de plus pour craquer, et ajouter sans tarder cette gamme à notre routine beauté.

 

Avis Botanicals Fresh Care : à nous les vertus d’ingrédients d’origine naturelle

Pour sublimer nos cheveux, l’un de ces trois soins aux notes aromatiques s’est glissé dans la box de mai… A chacun sa spécificité :

- La Pommade de douceur de Carthame est une infusion idéale pour les cheveux secs. Connue pour ses vertues relipidantes, l’huile de Carthame nourrit la chevelure en profondeur, sans l’alourdir.

- La Potion de force à la coriandre est une vraie source revitalisante pour les cheveux fragiles. L’huile de graines de coriandre permet en effet de renforcer la fibre capillaire.

- Le Vinaigre de brillance au Géranium révèle l’éclat de la chevelure ; grâce à ses propriétés antioxydantes, l’huile de Géranium et le parfait remède pour en finir avec les cheveux ternes.

Voilà pourquoi cette gamme est désormais le must-have beauté d'une chevelure divine et brillante de santé... On ne peut tout simplement plus s'en passer.

 

Que pensez-vous de ces soins cheveux sans rinçage ? A vos avis, revues et comparaisons

 

Vous avez reçu l’un de ces soins dans votre Beautiful Box by aufeminin "Divine Beauty" ? Vos cheveux sont merveilleusement sublimés ? Confiez-nous vite votre avis sur les soins Botanicals Fresh Care, vos conseils d’utilisation, et petits secrets pour une chevelure souple, brillante et en pleine santé.

 

Crédits photos : Candice Lesage pour Beautiful Box by aufeminin

 

Et pour être sûre de ne pas louper nos prochains soins à l’affiche de la Beautiful Box, rejoignez-nous par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 8 juin 2017 :

L'odeur est très très agréable

le 3 juin 2017 :

Bonjour j ai eu le vinaigre de rinçage dans ma toute première box en full size en plus ! Je l'ai testé et résultat j'adore ! cheveux brillant pas alourdis pas gras et superbe parfum cela convient aux cheveux secs et fins comme les miens ^^ hâte de pouvoir découvrir d'autres produits de cette gamme qui a fait ses preuves !!!

le 2 juin 2017 :

Le spray brillance j adore ! Il sent vraiment bon et pas besoin d'en mettre des tonnes, quelques sprays et le tour est joué

le 2 juin 2017 :

J'ai testé la pommade, elle sent vraiment très bon. Elle est sans paraben, silicone et colorant ce que je trouve rassurant. Inutile de laisser poser avant de rincer, on gagne vraiment du temps par rapport à d'autres produits.

le 2 juin 2017 :

J'ai recu la pommade et franchement une super belle decouverte. J ai les cheveux longs et abimes au niveau des pointes et ce soin c est une tuerie. Cheveux doux non gras et l odeur est super agreable. Il ne faut pas enormement de soin donc il va durer un ptit moment et je pense franchement le racheter! Merci beautiful box pour cette trouvaille ;)

le 1 juin 2017 :

2 ème box et ravie!! J'ai reçu la potion de force à la coriandre, produit magique pour les cheveux. J'ai les cheveux épais et ondulés, autrement dit ils sont secs et abîmés... Mais grâce à cette merveille mes cheveux sont doux, soignes, et sentent divinement bon!! Il est entré dans ma routine beauté. Je recommande ce produit les yeux fermés (de plus il est sans rinçage, génial !!)

le 1 juin 2017 :

Reçu le vinaigre au géranium J'adore l'odeur est top et il laisse le cheveux brillant très belle découverte

le 1 juin 2017 :

J'ai reçu dans ma box le spray vinaigre brillant, je suis fan de l'odeur, une odeur magique. Apporte une brillance aux cheveux et une odeur agréable. Merci pour la découverte !!

le 1 juin 2017 :

J'ai reçu La Potion de force à la coriandre, & j'adore ! j'en mets tous les jours ! j'ai les cheveux longs & fins ça leur fait vraiment du bien car ils sont un peu abîmés et la ça leur fait un bien fou ! je ne reste pas 1 jour sans en mettre ! & l'odeur jadore aussi !

le 1 juin 2017 :

j'adore prendre soins de mes cheveux, car ils sont très longs et fins.. ce soin est une révolution pour moi car il répare mes cheveux un grand merci je ne le connaissais pas, j ai reçu la potion a la coriandre et pk pas essayer les autres pour avoir une meilleur chevelure de déesse :)

le 1 juin 2017 :

Au top perso j'ai reçu la pommade mon dieu qu'elle sent bon moi qui ai les cheveux fin et ondulés parfait chevelure souple brillante bref le top une mini noisette et le tour est joué parfait aussi avant un lissage ... Merci de m'avoir fait découvrir ce produit génial ! !

le 1 juin 2017 :

Bonjour j ai eu le vinaigre de rinçage on est 3 a la maison a l avoir testé et résultat on adore toutes ! cheveux brillant pas alourdis pas gras et superbe parfum cela convient aux cheveux secs et fins ainsi qu' aux cheveux gras bref on adoreee !!!

le 1 juin 2017 :

J'ai réçu la potion de force à la coriandre, vraiment top. Moi qui ai les cheveux un peu abîmés et secs, quelques gouttes en sortant de la douche et mes cheveux se portent mieux :)

le 1 juin 2017 :

jai eu la pommade que dire... l odeur est divine, très peu de produit nécessaire a chaque utilisation donc ce tube va durer une éternité les cheveux sont doux et non gras encore une box parfaite pour moi !!! vivement juin

le 1 juin 2017 :

J'adore ce soin. Mes longueurs et surtout mes pointes sont abîmées a cause des colorations. Se soin est génial il me les laisse tout doux. J'ai celui a la coriandre et ne serais pas contre en essayer un autre !!

le 1 juin 2017 :

Bonjour j'ai eu dans ma box la potion de force et elle est tombée à pic car après avoir été très méchante avec mes cheveux car je leur ai fais subir coloration puis décoloration pendant quelque mois ils sont devenu fragile , secs et dévitalisés ! Mes cheveux adorent cette potion et j'aimerais vraiment essayer le reste afin de redonner une belle vie à mes cheveux ! Et promis c'est fini les essais de couleurs bizarres !

le 1 juin 2017 :

J'ai reçu la pommade de douceur et mes cheveux adorent ! Ils sont plus doux et soyeux j'adore ... les deux autres produits doivent être top aussi :)

le 1 juin 2017 :

L'odeur de ce produit est géniale, la texture ne colle pas et il laisse les cheveux soyeux. J'adore ce produit !!! J'ai l'impression d'avoir les cheveux frais.

le 1 juin 2017 :

Produit de super qualité ! Jai les cheveux hyper crepus et avec ce vinaigre le lissage es bien meilleur et mes cheveux son bien plus beaux merciii ♡♡♡

le 1 juin 2017 :

J'ai eu la pommade de douceur au carthame, je l'ai appliqué deux fois sur mes cheveux et l'odeur est à tomber... mes cheveux sont doux et brillant lors du coiffage. Pas besoin d'en mettre en grosse quantité donc le tube devrait me faire un bon moment. Merci pour cette découverte, je penses m'acheter toute la gamme du coup pour essayer... :) Encore merci beautifulbox pour toutes ces découvertes chaque mois. L'aventure continue auprès de vous et pour longtemps j'espère. ❤

le 30 mai 2017 :

j'ai eu la pommade, la tester c'est l'adopter...

le 26 mai 2017 :

J'aime pour les cheveux sec abîmé c'est parfait avec une bonne odeur

le 24 mai 2017 :

laisse une odeur très agréable sur les cheveux ! que du bonheur très bon produit

le 24 mai 2017 :

Une douce odeur sucré laisse le cheveux ni gras ni collant ...la pommade sur mes longs cheveux abimés (colorations ) les rend doux et nourris ! J adore !

le 24 mai 2017 :

Le vinaigre de brillance au Géranium : J ADORE ! Il sent super bon laisse une super odeur sur mes cheveux toute la journée.

le 23 mai 2017 :

Reçu dans ma box aujourd'hui hyper ravi moi j'ai eu la chance de recevoir la pommade de douceur De Carthame ça sent trop bon et franchement ça laisse vraiment le cheveux doux et brillant merci encore !

le 20 mai 2017 :

j ai essaye le spray brillance je suis ravie il sent tres bon laisse une bonne odeur sur les cheveux et ne les laisse pas gras :)

le 20 mai 2017 :

J'ai utilisé la "potion de force", j'adore l'odeur et moi qui ai les cheveux très secs et fragilises par (coloration et fer a lisser) je peux vous dire que ce produit leur a fait un bien fou.

le 5 mai 2017 :

Excellent produit et marque reconnue de qualité, j'adore cette nouvelle gamme.

le 4 mai 2017 :

Super